Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Party Hostel mit entsprechendem Publikum statt 5*

Sehr schlecht

Leider bleibt uns nur festzustellen, dass dieses Hotel eher ein „Party Hostel“ für Playboys ist, als ein renommiertes 5 Sterne Hotel. Wir haben uns ingesamt sehr unwohl gefühlt, insbesondere abends in der Lobby. Die Zimmer genügen nicht dem versprochenen 5 Sterne Standard.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund starken Gestanks nach Zigarettenrauch und lautem Geschreie und Partygeräuschen aus Nachbarzimmern war an guten Schlaf nicht zu denken, Beschwerden diesbzgl. hatten keine Konsequenzen - offenbar nimmt das Hotel solches Verhalten in Kauf. Die Zimmer müssten dringend gründlich saniert werden (nicht funktionierende Steckdosen, kaputte Lampen, alles sehr staubig, keine Kaffeemaschine, veraltetes Bad) - das betrifft leider auch die kürzlich oberflächlich „renovierten“ Zimmer.

• Das Personal wirkt insgesamt überfordert und hilflos, eher auf dem Niveau eines 3-4 Sterne Hotels, definitiv aber nicht eines internationalen 5 Sterne Hotels.

• Die Lage in der Innenstadt ist gut, aber sehr laut. Modernere Fenster wären hilfreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife