Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava ist einer der Berühmten Grand Hotels im alten Kunst-Nuvo-Gebäude im Zentrum von Bratislava. Das Hotel wird durch den Geist der Solidität und Reaktion durchdrungen. Das Hotelinnere sind im Stil des ruhigen Luxus und der Eleganz konzipiert
Meine Frau und ich hatten ein verbessertes Zimmer, ziemlich geräumig. Radisson -Ketten haben sehr bequeme Betten. Die Zahl war mit allem ausgestattet, was notwendig ist - Hausschuhe, Roben, sicher, Kühlschrank -Mini -BAR. Komfort ist bequem.
Das Frühstück im Hotel war einfach wunderbar mit einer großen Menge frischem Obst, Säften und köstlichen Gebäck. Die Kellner sind schnell und höflich. Das Restaurant Räumlichkeiten war groß und es gab auch in den Hauptstunden genug Platz.
Das Zimmer wurde sauber gereinigt. Die Mitarbeiter der Registrierungshaltung waren freundlich und machten mich zu einem Upgrade als VIP -Teilnehmer an ihrem Treueprogramm
Das Hotel ist sehr erfolgreich zu den Objekten der Attraktion der touristischen Interessen gelegen. Die Altstadt beginnt direkt auf der anderen Straßenseite, rechts vom Hotel - dem Opera Theatre, ganz in der Nähe des Damms des Donauflusses.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife