Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe am Flughafen, in 30 Minuten in der Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund eines Frühfluges sind wir 2 Nächte im Radisson am Flughafen abgestiegen und nicht in der Stadtmitte. Der Transfer in die Stadt geht schnell (ca. 30 Minuten) via Hotelbus (inklusive) zum Terminal und dann per 747 (Airlink). Vom Terminal 2 ist man in fünf Minuten auch zu Fuß beim Hotel (mit einer "wilden" Straßenüberquerung, der Rest geht per Schutzweg). Der 747 ist ein Doppeldecker-Bus, der das Stadtzentum (und die dortigen Hotels) direkt mit dem Flughafen verbindet. Damit hat man auf der Fahrt auch etwas Sightseeing-Faktor dabei. Die einfache Fahrt kostete 2013 hin 6 und retour 10 Euro. TIPP: Sinnvoller sind allerdings die Rambler Tickets, Diese inkludieren zusätzlich alle regulären Busse in Dublin und sind bereits für einen Tag billiger (EUR 6,90)/2-Journey-Daily-Weekly/. Wer danach fragt (!) bekommt sie auch problemlos am Verkaufsstand der teureren Einzeltickets für den 747. Das Hotel selbst ist ein typisches Flughafen-Hotel etwas älterer Bauart. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Tresor, dafür Röhrenfernseher, aber immerhin Free WLan, wie in allen Radissons und eine eigene Internet-Checkin-Station für die Flüge. Kulinarische Erfahrungen können wir leider keine weitergeben, wir haben uns direkt in Dublin versorgt, was jedenfalls deutlich günstiger war. Aufgrund des Alters ist die Schalldämmung nicht mehr up to date, Lärmempfindliche wird der auch bei geschlossenem Fenster leise, aber deutlich vernehmbare Verkehrslärm vermutlich stören. Aber wahrscheinlich hilft dagegen einfach ein zusätzliches Pint in einem von Dublin's zahllosen Pubs vor der Nachtruhe. Für unsere Zwecke hat das Radisson auch Preis- / Leisungsmäßig gut gepasst, für eine Dublin-Reise ohne Frühflug würden wir uns trotzdem etwas zentraleres suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht