Es war ein spontaner Wochenendtrip nach London. Ich wollte ein Hotel relativ zentrumsnah finden, damit ich zu Fuß gehen kann, aber nicht zu verrückten Londoner Preisen.
Die Zimmer sind klein. Die hohen Immobilienpreise in London fordern ihren Tribut. Minimalistisches Design. Das Zimmer verfügt über ein Bett und einen kleinen runden Tisch mit zwei Stühlen. Der Schrank ist klein, es gibt fast keinen Platz für Dinge. Wir beide hatten eine kleine Reisetasche und es war gerade genug Platz dafür. Wenn es zwei große Koffer gäbe, müsste ich sie auf dem Boden lagern und würde ständig darüber stolpern. Aber das Badezimmer ist aus Marmor, die Renovierung ist noch recht neu. Die Sanitäranlagen sind von hoher Qualität, Temperatur und Wasserdruck sind gut reguliert. Das Badezimmer verfügt nur über eine Dusche.
Das Frühstück ist englisch. Nicht sehr abwechslungsreich, einige Aufschnitte, Hot Dogs, Blutwurst und Rührei. Omeletts wurden nicht auf Bestellung angeboten. Obst gibt es meist in Dosen. Und, fast hätte ich es vergessen, den obligatorischen englischen Porridge. Es stellte sich heraus, dass es das leckerste und gesündeste Frühstücksgericht war.
Der Service ist nicht besonders freundlich. Wir checkten ein, sagten ein paar Standardsätze, dass wir bereit seien, bei Bedarf zu helfen, und kommunizierten nicht mehr mit dem Personal. Sie haben nicht nach einem frühen Check-in oder späten Check-out gefragt, sie haben um ein Uhr nachmittags ausgecheckt, sie haben nicht die Rezeption angerufen, sie haben uns nicht gebeten, uns mit dem Check-out zu beeilen.
Die Lage ist grundsätzlich gut. Nicht gerade das Zentrum, aber alles, was man zu Fuß erreichen kann. Der Bahnhof Paddington, an dem Expresszüge aus Heathrow ankommen, liegt ebenfalls in der Nähe. Da wir nicht viel Zeug hatten, gingen wir einfach zu Fuß; von Paddington zum Hotel liefen wir in etwa vierzig Minuten. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, aber die meisten konzentrieren sich auf nationale Küche, hauptsächlich indische und arabische.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife