Toni (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage mit Makeln

Schlecht

Ein ehemaligen Spital für Lungenkranke wurde am sehr schönen Koldingfjord zu einem Hotel umgebaut. Sehr gweitläufige Anlage in 4 Häusern, davon eines nur durch ein Tunel und Lift ereichbar. Einige Zimmer sind zur hälfte im Untergeschoss so dass die Fenster ebenerdig angebracht sind. Zimmer im Haupthaus sind vor zu ziehen. Zimmer im Haupthaus verlangen. Achtung vor Zimmer 718!

• Sauberkeit gut. Wir hatten ein Zimmer im Haus das auf einem Felsen gebaut wurde. Es lag im Erdgeschoss beim Lift und Raucherecke, das Zimmer war nicht tragbar, es war für jeden einsehbar so dass wir meist die Vorhänge schliessen mussten, auch der Lärm von Lift, Gästen und der Rauch war sehr störend, das Zimmer 718 ist eine Zumutung für jeden Gast! Nach einer Nacht und Reklamtion konnten wir in ein Halb-Kellerzimmer wechslen, wo wir die obigen Störungen nicht hatten, aber die Fenster ebenerdig angebracht waren.

• eher Teuer!! Frühstück ist reichhaltig und gut.

• Das Personal ist sehr träge und nicht sehr aufmerksam. Lange Wartezeiten im Restaurant sind an der Tagesordnung. Beim Einchecken wird man nicht begleitet, was vorallem beim Abgelgenhaus (durch Tunell und Lift) nich gerade vorteilhaft ist. Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr schön aber abgelegen an einem Fjord. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto in der 8 km entfernten Stadt Kolding. ACHTUNG in der Stadt gibt es sehr wenige Restaurants die Sonntags geschlossen sind.

Hallenbad und Sauna vorhanden, haben wir nicht benutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Toni