Der Empfang war sehr freundlich, dass Personal ist kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und insgesamt sehr gepflegt. Für die Aussicht auf die Stadt ist das Hotel in der ganzen Stadt bekannt.
Ich bekam als VIP-Mitglied ein Elite-Zimmer. Das Zimmer war schön eher klassisch eingerichtet. Es war Sauber und gepflegt. Die Grüße war absolut in Ordnung und die Aussicht war spitze. Einzig das Bad fand ich verhältnismäßig klein, speziell die Dusche ist für jemand dickeren wie mich doch sehr eng. Das Bett war bequem, ich hab soweit gut geschlafen. Wenn das Fenster über Nach offen ist, hat man leider mit dem Straßenlärm zu kämpfen, speziell mit Mofa-Fahrern, die scheinbar in der Nacht gerne über die leeren Straßen flitzen.
Das Frühstück war recht gut. Die Auswahl war reichlich. Es gab neben den warmen Gerichten an der Selbstbedienung gibt es noch die Möglichkeit Spiegeleier oder Omeletts zu bestellen.
Ich bekam als VIP-Mitglied ein Upgrade auf ein Elite-Zimmer im 13 Stock sowie eine Freikarte für den SPA-Bereich. Im Zimmer erwartete mich ein Schale bzw. Platte mit leckerem Obst. Insgesamt war das Personal sehr hilfsbereit und ging auf alle Wünsche, Fragen oder Beschwerden ein.
Das Hotel liegt etwas nördlich der Altstadt und ist perfekt an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Die Altstadt kann man in 5-10 Minuten zu Fuß erreichen. Es gibt zahlreiche Kaffees, Restaurants und Geschäfte in der direkten Umgebung. Zum Flughafen hält der Lux-Airport Shuttle nur 100 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessraum der allen zugänglich ist. Für den Spa mit Pool muss man extra zahlen,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |