Ich gebe aufgrund der Lage, des Service und des Frühstücks eine knappe Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Tower sind definitiv in die Jahre gekommen, Gänge und Türen wirken veraltet, Enrichtung im Zimmer grundsätzlich okay, das Badezimmer aber scheint aus der Zeit gefallen zu sein und war unser absoluter Negativpunkt. weder die Dusche (kein Wasserdruck) noch zu Toilette (immer wieder musste mehrmals gedrückt werden, damit das Wasser aufhörte zu laufen) funktionierten. Das Lichtkonzept im Zimmer ist auch fraglich, wir mussten immer wieder unterschiedliche Schalter ausprobieren um das gewünschte Licht zu bekommen. Die Betten waren in Ordnung, eine durchgehende Matratze, wo man jede Bewegung des Partners spürt ist wohl Geschmackssache. Sauberkeit war okay, WLAN war sehr gut. Es gab einen kleinen Kühlschrank (ohne Inhalt), den wir gut für unsere Getränke brauchen konnten. TV hatte einige deutsche Sender.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vor allem was das "American Breakfast" betrifft, aber auch sonst gab es einiges an Auswahl, auch eine glutenfreie Ecke. Das gewünschte Omelette wurde nach Fertigstellung direkt an den Tisch gebracht. Kaffee war sehr gut, Frühstücksraum auch sehr schön. Es gab auch genügend Plätz, obwohl viele Busreisende in diesem Hotel absteigen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum als auch im Spa sehr aufmerksam. Für uns hat es gut gepasst.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Für die Benützung des Pools muss man sage und schreibe € 25,-- pro Person aufzahlen und darf sich dann dort für 2,5 Stunden aufhalten. Wir haben das Hotel für allem wegen des Pools für den Abend nach einem langen Sightseeingtag gebucht und waren dementsprechend enttäuscht. Aber gut, wenn es das Geld wert ist, dann machen wir das - war es nur leider nicht. Das Wasser war mir (und beobachtbar auch einigen anderen) zu kalt, das Ambiente war dunkel und wenig ansprechend, es gab keine Liegen, Saunen waren rundum aufgebaut. Kurzum, wir sind unsere Stunde geschwommen und dann gleich wieder gegangen. Am zweiten Tag haben wir nichts mehr aufgezahlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in nur wenigen Schritten ist man in der Altstadt. Die Straßenanbindung ist gut und es fahren auch überall Busse und Straßenbahnen. Auch Taxis stehen direkt vor der Türe. Wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat, dann hat man auch einen fantastischen Blick auf die Altstadt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartet waren die Kosten nicht direkt, aber dass für den Spa und den Parkplatz ganz schön in die Tasche gegriffen werden muss, das ist natürlich ärgerlich.
Vorname: | Daniela |