Martin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Akzeptables Businesshotel

Hotel liegt am Rande der Altstadt im modernen Teil Vilnius. Anonyme Bettenburg. Man ist nach ca. 20 Minuten in der Altstadt, Brücken über den Fluss. Für eine Städtereise und Geschäftsreisen durchaus geeignet. Parkgarage vorhanden, 15 €/Tag.

• Zimmer waren modernisiert, sehr sauber, freies Wasser, alle TV-Sender, großzügiges Bad. Allerdings hatten wir die gehobene Business-Etage, hier konnte man sich auch das Frühstück kostenlos im Zimmer servieren lassen. Wir hatten 17. Etage, schöner Blick auf die Altstadt.

• Frühstücksangebot war reichhaltig, frische Eierspeisen kein Problem. Frische Säfte zum Selberpressen.

• Check in und check out ganz okay, Service im Frühstücksrestaurant war gekennzeichnet von Unvermögen. Nackte Holztische (Deckchen wurden nur Mittags und am Abend aufgelegt), keine eingedeckten Tische, wo man hinsah Reserviert-Schilder wie zu sozialistischen Zeiten, da man schon für Mittag eindecken wollte. Die Kellner räumten unentwegt die Tische ab - obwohl die Teller/Gläser weder leer waren noch wir das Frühstück beendet hatten. Die Zeichen, wie das gebrauchte Besteck am Teller liegt, um entsprechende Signale (abräumen oder nicht abräumen) kannte man eher nicht. Es war ein ständiger Kampf mit dem Servicepersonal um den verbleib der Speisen und Getränke am Tisch - wer dem "Fachpersonal" nicht schnell genug Einhalt gebot war der Verlierer. Hervorragender Service dagegen in der Roof Top Bar, die Kellnerin war wirklich einsame Spitze, die Getränke hervorragend. Auch die Speisen zu später Zeit waren von ausgezeichneter Qualität.

• In 20 Minuten ist man über eine der Brücken in der Altstadt. Die direkte Umgebung ist gekennzeichnet durch alte und neue Betonbauten, Einkaufszentrum, Planetarium, Stripteaseclub .... Mit dem Auto gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden, leider konnten wir keinen Blick hinein werfen. Sinnigerweise öffnet diese erst 18 Uhr, eine zeit, wo man sich auch schon mal für den Spaziergang in die Altstadt zum Abendessen rüstet. Auf die Nachfrage, warum das so sei kam die uninspirierte Antwort der Rezeption, dies sei schon immer so und die Nachfrage bestehe nicht. Außerdem benötige man füpr die Umstellung der Betriebszeiten einen Techniker und da liege das Problem ... Aber, so wurde uns Hoffnung gemacht, beim nächsten Besuch sollten wir uns dahingehend vorher melden, vielleicht ließe sich da was machen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Dear Martin, We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. It is a joy to read that you were satisfied with the location, SkyBar, room and breakfast. However, it is disappointing to read that the staff service and sauna working hours did not leave you satisfied. We appreciate your feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva in the near future. Kind Regards, Jelizaveta Lucickaja Guest Relations Representative