Das Hotel ist in zwei Hochhäusern untergebracht, einem nicht mehr ganz neuen Hauptturm, der das Stadtbild von Vilnius mitprägt und einem kleineren, neueren Nebenbau. Man betritt das Hotel über einen repräsentativen Eingang und findet sich in einer großzügigen Lobby, die sich über zwei Etagen erstreckt, wieder. Aufzüge führen in die Etagen. Insgesamt ist es ein nicht mehr ganz neues aber komfortables Haus, Eyecatcher in der Stadt und mit toller Rooftop-Bar.
Mein Zimmer lag im neuen Anbau. Es war komfortabel eingerichtet mit einem bequemen breiten Bett, Schreibtisch und Blick über die Stadt. Ich habe darin gut geschlafen.
Das Hotel hat im Erdgeschoß eine Lobbybar und im obersten Stockwerk eine phantastische Sky-Bar, die bis in den frühen Morgen hinein geöffnet hat. Sie erstreckt sich über fast das gesamte Stockwerk und bietet einen Blick sowohl nach Westen als auch nach Osten sowie einen tollen Blick auf die zu Füßen liegende Altstadt. Auch das Getränkeangebot, vor allem tolle Cocktails, ist lobenswert. Daneben gibt es ein italienisches Restaurant mit A-la-Carte-Service und das Riverside-Restaurant, in dem ein Frühstücksbuffet angeboten wird.
Der Service war tadellos und ohne Probleme.
Das Hotel befindet sich nördlich des Stadtzentrums am nördlichen Ufer des Flusses Neris. Gleichwohl ist das Hotel innenstadtnah gelegen. Diese erreicht man über Brücken in 15 bis 20 Minuten. Vom Hotel aus liegt die Altstadt in Sichtnähe. Da die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln eingeschränkt ist, bin ich mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Bahnhof bin ich gelaufen, dies dauerte rund eine halbe Stunde und damit relativ lange. Der Bahnhof ist relativ weit vom Hotel entfernt gelegen. Hinter dem Hotel liegt direkt eine Shopping-Mall, mit diversen Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte einen schönen Wellnessbereich mit mehreren Finnsaunen, einer Wärmekabine und Whirlpool. Zudem gab es einen schönen Indoorpool mit Liegen drumherum. Das Hotel hatte auch einen Fitnessraum mit einigen Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |