Bei 100% Weiterempfehlung möchte ich einen Kontrapunkt setzen, obwohl das Hotel nicht schlecht ist. "Nicht schlecht" ist aber eben nicht gut. Erstmal liegt das Hotel 2 km außerhalb der Innenstadt, die Lage ist also schon mal nicht spitze. Einer von drei Aufzügen war die ganze Zeit kaputt, was zu langen Wartezeiten und überfüllten Aufzügen führte. Das Frühstücksbuffet war ordentlich, aber auch da hab ich schon wesentlich umfangreichere Frühstücke gesehen. Kleine Badewanne, nicht brauchbar für einen großen Mann. Die Dusche ist integriert und hängt zu tief, um von oben geduscht zu werden, man muss daher in der Wanne stehen und die Dusche in der Hand halten. Also nicht gerade optimal. Klimanlage auf dem Zimmer vorhanden, aber sehr schwach auf der Brust trotz stärkster Einstellung. Catering beim Meeting sehr mager. Nur Wasser, nichtmal Sprudel vorhanden. Gut: Viele deutsche TV Programme und ordentliches inklusives WLAN. Freundliches Personal. Man kann hier also bedenkenlos übernachten, aber 100% Weiterempfehlung ist übertrieben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |