Michaela (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Stadthotel gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Eltern hatten für sich und mich Gutscheine für das Hotel ersteigert. Für das Geld war das Hotel angemessen. Die Zimmer waren gut, die Aussicht war traumhaft. Jedoch sahen die Zimmer leicht mitgenommen aus. Meine Badezimmertür schloss nicht richtig und als ich es geschafft hatte, sie richtig zu schließen, kam ich nach dem Duschen fast nicht mehr aus dem Bad. Zum Glück schaffte ich es dann doch noch die Tür zu öffnen, sonst hätte ich wohl im Bad nächtigen müssen und wäre darauf angewiesen gewesen, das meine Eltern beim Weckanruf am Morgen misstrauisch geworden wären und Hilfe geholt hätten, da es im Bad leider kein Telefon gibt. Das Frühstück war sehr eingeschränkt, die Auswahl war gering und das Peronal sprach leider fast nur französich. Leider war das Frühstück unten im Eingangsbereich und so hatte man keine schöne Aussicht nach draußen, sondern nur auf nackten Betonwände des Hotels und die Baustelle vor der Tür. Der Service war jedoch sehr gut. Die Verständigung in Englisch war gut, doch Deutsch wird nicht gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe