Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeNiemals wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist nur von einer Seite mit dem Auto erreichbar. Beim Hotel selber hat es sehr wenig Platz. Die Hotelgarage ist zudem sehr eng und mit einem SUV unmöglich. Das Tor hat links und rechts Metallbügel, um das Einfahren zu erschweren. Wir wurden in eine entfernte Garage geschickt, die 15 Minuten Fussmarsch entfernt war. Natürlich erst nachdem wir im 32. Stock, nach langer Schlange, eingecheckt haben. Das Personal war nicht sonderlich motiviert. Im kalten Eingangsbereich (Stock 0) wurde immer ein unangenehmer Duftstoff automatisch versprüht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage konnte nicht auf heizen gestellt werden, da das Zimmer eher kalt war. (Februar) Es kann kein Fenster geöffnet werden zum lüften. Die Nachtstoren sind extrem laut mit hoch- oder runterfahren. Man hört sie auch von Nachbarszimmern. Am schlimmsten fand ich das Fernsehprogramm. Es wurde kein einziger deutscher Sender übertragen. Auch Händyverbindung mit Netflix wird blockiert. (Ton ja/Bild nein) Für ein internationales 4 Sterne Hotel finde ich das untragbar.

• Sehr schlecht
  • Die Motivation und Hilfsbereitschaft des Personals liess zu wünschen übrig. Die Parkplatzsituation wurde abgetan, indem man eine Hochzeitsgesellschaft vorliess. Auch kam der Hinweis, dass man das Auto einfach irgendwo abstellen solle. Fazit ist, bei einem Kollegenpaar wurde das Autofenster eingeschlagen und Waren gestohlen.

• Die Lage ist direkt neben einem riesigen Einkaufszentrum. Es war herrlich zum shoppen. Auch Restaurants sind gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder