Ariane (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nächstes mal ein anderes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Großes Zimmer, aber: schmutzig, sehr weiche Betten, Jugendherbergsflair. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht, aber diesem Hotel würden wir keine drei Sterne geben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Großes helles Zimmer und Badezimmer. Das Bad war leider sehr schnutzig (Haare auf dem Boden und Schimmel). Als wir dies an der Rezeption bemängelten wurde uns zugesichert, dass es nochmal geputzt würde. Als wir nach 5h von einem Ausflug zurück kamen, war es immer noch schmutzig und auch nach dem zimmerdienst am nächsten Tag waren die Haare unserer Vorgänger auf dem Boden. Das Bett war extrem weich. Rückenschmerzen waren vorprogrammiert.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstücksbuffet erfüllte nicht die Erwartungen an ein vier Sterne Hotel. Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Alle haben im Essen rumgematscht: sehr unhygienisch.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zentrum fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ariane

Dear Ariane Thank you for reaching out and writing your review. We are sorry you were not satisfied with the accommodations of your room. We will review the conditions of your room with our housekeeping staff to ensure all guest rooms are up to Radisson Blu Standards Have a nice day. Kind regards, Sonja Dive-Dahl, General Manager, Radisson Blu Hotel, Malmö