- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu Nantes befindet sich im aufwendig restaurierten ehemaligen Palais de Justice (Justizpalast) der Stadt Nantes im Herzen der Innenstadt an einem belebten Platz mit Cafés und Restaurants. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel auch die kühle Atmosphäre eines Gerichts beibehalten hat, es fehlt einfach der Charme und Atmosphäre. Auch das Personal wirkt distanziert und kühl, es stellt sich keine Atmosphäre von "Willkommen sein" ein. Zudem muss man durch lange, verwinkelte dunkle Gänge zu seinem Zimmer gelangen - uneinladend! Ansonsten hat das Hotel den typischen 4* Standard, die Zimmer waren sauber und funktional ausgestattet, wie gewohnt in Frankreich eher klein, aber dafür glücklicherweise einladender als die Hotelflure. Leider lassen sich die Fenster im Hotel nicht komplett, sondern nur einen Spalt öffnen. Ansonsten ist es eher ein Hotel für Geschäftsreisende, ich würde es weniger für Paare oder Familien empfehlen. Auch zu Zugang zum Hotel über den Aufzug (in den frühen Morgenstunden oder Abendstunden) ist meines Erachtens suboptimal, ich will als Gast nicht immer zwangsweise den Aufzug nutzen, Wartezeiten inklusive. Meines Erachtens gibt es schönere und vor allem Hotels mit mehr Service, Charme und Aufmerksamkeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut