Lage gut für öffentliche Verkehrsmittel, Hauptbahnhof (Central Station, 20 min zum Flughafen ARN), Frühstück genial, Zimmer sauber und modern, Abdunklung und Lärmschutz ausbaufähig.
Sauber und gepflegt. Allerdings sehr eng. Hatte ein Fenster zum Atrium/Frühstücksraum während Midsommer und der Vorhang war nicht dicht. Da reicht auch ein Spalt, hatte Schlafmaske vergessen und habe kein Auge zugetan. Außerdem schallt früh morgens der Lärm von der Feühstücksvorbereitung.
Ich kann nur fürs Feühstück sprechen. Einfach lecker. Die Auswahl und Qualität klasse, und wunderschön angerichtet. Die Omelettes auf Bestellung und der Hering (sehr speziell und typisch schwedisch) waren meine Highlights. Angenehme Atmosphäre.
Hotelpersonal an der Rezeption super freundlich! Hatte zb mein Ladekabel vergessen. War eine Woche im Hotel und habe mein Handy jeweils während des Feühstücks an der Rezeption laden lassen. Beim zweiten Mal wusste das Personal trotz Wechsel Bescheid. Kleine Details die im Kopf bleiben. Das Frühstückspersonal war ebenfalls freundlich und zuvorkommend.
Direkt an der Central Station und in Laufnähe zu Gamla Stan, den Einkaufsmeilen und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Leo |
Thank you so much for your review. Your comments are valued and will be used to consider improvements in the future. Kind regards, Christian Herslow, General Manager