Astrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel an zentraler Lage

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Es liegt gerade dem Bahnhof vis-à-vis und ist doch ruhig. Trotz der Grösse (355 Zimmer) empfindet man es nicht als "Hotelbunker". In der Lobby findet man gemütliche Ecken zum Verweilen. Die Innenarchitektur hat uns angesprochen.

• Wir reisten zu dritt und hatten eine Two-Bed-Room-Suite mit Balkon. Das war richtig toll. Zwei getrennte Zimmer mit Bad/Dusche oder Dusche, mit einem kleinen Wohnraum dazwischen. Von hier aus kann man einen kleinen Balkon mit einer kleinen Couch erreichen. Wir hatten leider nicht so Glück mit dem Wetter im Mai und hatten viel Regen. Es wird Tee und Kaffee zum selber Kochen, angeboten und täglich nachgefüllt.

• Da wir nur Frühstück, das oben beschrieben ist und excellent war. Wir hatten nie im Hotel zu Abend gegessen, daher keine Bewertung.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Büffet war sehr vielfältig und bietet einen hervorragenden Start in den Tag. Wir waren ein verlängertes Wochenende über Auffahrt da und so standen etwa alle ähnlich spät auf. So musste man gelegentlich einen Platz im Frühstücksraum suchen. Das Personal räumt schnell ab und macht rasch die Tische für die nächsten Gäste parat. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr gut zu erreichen. Man nimmt den Zug oder Bus vom Flughafen und erreicht die Stadt im Zentralbahnhof. Von hier aus sind es 5 bis 10 Minuten zum Hotel. Man überquert den grossen Platz und zwei kleinere Strassen und ist dort.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren für eine Städtereise hier und bekamen die üblichen Städteführer an der Rezeption und Auskunft, wenn man welche wollte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt