- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel, über 20 Stockwerke. Einrichtung «kitschig» und alt. Altes Hotel, finstere Lobby. Sehr viele Gäste jeglicher Nationalität. So weit oben wie möglich ein Zimmer verlangen, damit man ne schöne Aussicht hat. Anonsten Kopenhagen in vollen Zügen geniessen! Eine wunderbare Stadt mit tollen Menschen. Bei Fragen stehe ich gerne per Mail zur Verfügung.
Für den Preis zu klein. Schöne Aussicht über Kopenhagen, darum 3.5 Sonnen. Im Bad roch es sehr stark nach verfaulten Eiern... Uns wurde leider zu spät angeboten, das Zimmer wechseln zu dürfen. TV mit ZDF und MTV, Minibar. Bett OK. Ansonsten eher abgewohnt und alt. Von SAS Radisson sind wir uns sonst anderes gewöhnt... Leider bei geöffnetem Fenter laut, da sich ne 3-Spurige-Strasse direkt vor dem Hotel befindet.
Nicht genutzt. In Kopenhagen gibt es derart viele schöne Restaurants - lieber dort essen gehen.
Sehr lange Wartezeiten bei Check-In/-Out. Personal kriegt nur 3 Sonnen - kein Lächeln. Ganz anders, als wir die Menschen in Kopenhagen sonst erlebt haben. Schade. Zimmerreinigung war OK. Etwas kalt im Zimmer, keine Möglichkeit zu heizen.
Etwas ausserhalb der Stadt. Mit Bus oder Metro ist der Hauptbahnhof jedoch in 5-10 Minuten zu erreichen. Ein Casino befindet sich ebenfalls im Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten (ab Hauptbahnhof).
Wir verbrachten den ganzen Tag/Abend «ausser Haus» - daher leider auch hier keine Erfahrungswerte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Bastian |