Ziemlich ordentliches Business Hotel! An den Wochenenden zwischen 9 und 10 kann es im Restaurant schonmal vorkommen, dass sehr viel los ist. Wer also die Moeglichkeit hat, sollte sein Fruehstueck davor oder danach einnehmen. Fuer eine Konferenz haben wir Meeting Room 9 und 10 gemietet, alles war wie gewuenscht bereitgestellt und auch technische Probleme gab es keine.
Fuer Londoner Verhaeltnisse wirklich top! Akzeptable Größe, weiches Bett mit vielen Kissen, so wie ich es gerne mag. Die Einrichtung wuerde ich als sehr edel beschreiben. Modernes Bad mit quasi rundum Spiegel. Ich hatte den Eindruck, als waere das Bad erst vor Kurzem renoviert worden. Der Blick zum Innenhof war natuerlich nicht gerade umwerfend, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wasser war im Zimmer bereitgestellt, und auch WIFI war inkludiert.
Fruehstueck wirklich top! Das Buffet bot natuerlich britische Klassiker und kontinentales Buffet. Besonders die Eier und der Schinken haben mir sehr zugesagt, ebenso die frischen Saefte. Frische Pancakes mit Ahornsirup kann man zusaetzlich bestellen, ohne Extrakosten. Hatten auch ein Business Mittagessen im selben Lokal - ordentliche Auswahl. Einen Abzug gibt es jedoch fuer das Pilzrisotto, denn die Pilze waren sehr zaeh und einfach nicht essbar.
Wir konnten aufgrund unseres verspaeteten Flugs von Aberdeen erst um 1 Uhr morgens einchecken, das Personal war sehr entgegenkommend. Man gestattete uns, sofort unsere Zimmer zu beziehen, und die Formalitaeten erst am darauffolgenden Tag auszufuellen und der Rezeption vorzulegen. Auch beim Fruehstueck und Mittagessen war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Naehe der Tottenham Court Road U-Bahn Station, in einer Seitengasse der Oxford Street. Bis zum British Museum sind es maximal zwei Gehminuten. Also direkt im Zentrum, ideale Ausgangslage sowohl fuer Shopping und Sightseeing als auch fuer Business.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Dear Jana, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Blu Hotel, London Tottenham Court Road. We are delighted to read from your review that you enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Hotel, London Tottenham Court Road, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Burak Furtun General Manager Radisson Blu Hotel, London Tottenham Court Road