Ich würde hier nur bleiben, weil es für frühe Abflüge so praktisch gelegen ist und mehrere Museen praktisch um die Ecke liegen. Für den Preis hat die Leistung nicht gestimmt, die falsche Zimmerzuweisung wurde erst nur mit Achselzucken quittiert und bedurfte des Gesprächs mit der Managerin. Das Frühstück ist verboten teuer und sehr spärlich/einfach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Chaos bei Ankunft- statt des gebuchten Zweibettzimmers wurden wir erst in ein Doppelbettzimmer geschickt. Als wir dann endlich ein Zweibettzimmer bekamen, sahen diese eher wie zwei Pritschen aus. Das Zimmer war mittelgroß, nicht einwandfrei sauber und die Betten schon etwas durchgelegen. Lärm von der Straße drang ein, auch nachts.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist extrem teuer für das, was man bekommt. Lieber in ein Cafe gehen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Die linke Hand wusste nicht was die rechte Hand tut. Der Aufzug klemmte- das war aufregend, aber natürlich unschön. Nachdem eine Reihe von Dingen schief lief, wurde uns -aber mit leidender Mine- ein Gutschein für einen Drink in der Bar gegeben, bei dem wir gesagt bekamen, bestellen Sie doch einen Cocktail- und dann mussten wir doch noch dazuzahlen. Hmpf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Sehr zentral, große U-Bahnstation etwa 6min zu Fuß, Bushaltestellen fast vor dem Hotel.
Vorname: | Ines |