Torsten (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Flughafen-Hotel, sehr freundlicher Service!

Gut

Ziemlich mordernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen-Terminal gelegen. Gute Ausstattung, sehr guter Service!

• Gut
  • Moderne und gut ausgestattete Zimmer mit Schreibtisch, Bügelbrett/Bügeleisen, Telefon, Flachbild-TV, Klimaanlage und mehr. Modernes Bad, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Gut
  • Gutes und umfangreiches Frühstücks-Büffet mit vielen internationalen und lokalen Speisen. Im Restaurant abends gute Qualität, allerdings zu typisch norwegisch hohem Preis-Niveau (Burger für ca. 26 EUR).

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Da wir erst später abreisen mussten, wurde uns kostenlos (!) ein "Late Check Out" bis 18 Uhr angeboten! Das habe ich weltweit noch nie erlebt...!

• Gut
  • Als Flughafen-Hotel perfekt gelegen. Kurzer Fußweg zum Terminal. Die Stadt Trondheim selbst ist allerdings weit vom Flughafen entfernt - vom Airport allerdings gut per Bus erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Dear Torstein, Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport Hotel. We are looking forward seeing you back again. Kind regards Hanne Finanger Front Office Manager