Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel hat seine besten Tage hinter sich

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es müßte einer Grundrenovierung unterzogen werden. Das Personal war auch nicht besonders motiviert, engagegiert z.b. Personal im Restaurant und Bar. Lediglich an der Rezeption ging es einigermaßen mit dem Service. Das Hotel entsprach nicht dem üblichen Radisson Standard

• Schlecht
  • Unser Zimmer war im 1.OG oberhalb vom Schwimmbad. Die Fenster konnten nicht verriegelt werden, da die Schlösser defekt waren. In unserem Zimmer gab es zunächst kein heißes Wasser in der Dusche, da die Wasserleitung defekt war. Sie haben dann das Wass angedreht aber es kam Wasser aus der Wand (fugen)

• Schlecht
  • Frühstücksauswahl einfallslos hat sich immer wiederholt. Geschirr wurde nicht zeitnah abgeräumt so dass der Frühstücksraum unordentlich wirkte. Wir hatten Halbpension und haben daher einmal abends gegessen, es war ok. Es gab feste Essenszeiten man musste entweder um 20:00 oder 22:00 zum Essen gehen. Wir sind dann die anderen beiden Abende in die umliegenden Restaurants zum Essen gegangen, da wir nicht um 22:00 zum Essen gehen wollten

• Der Service war nicht gut. Morgens wurde das Geschirr nicht zeitnah abgeräumt. Es gab merkwürdige Regeln zu bestimmten Zeiten wurde an der Bar oder auf der Terasse kein Kaffee serviert. Es war auch verboten sich mit dem Kaffee auf die Terasse zu setzen. Die Auswahl des Frühstücks war sehr begrenzt, hat sich wiederholt.

• Die Lage ist ok. Parkplätze sind kosenlos allerdings am Wochenende etwas knapp

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außenpool war ok aber wir haben ihn nicht genutzt. Fitnesszimmer schlecht alte und wenige Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017