Das Hotel hat zwei Gebäude. Das Hauptgebäude ist das alte und das andere Gebäude, die neue Version, auf der anderen Straßenseite. Das Hotel sieht im Allgemeinengut. Es ist eine sehr gute Wahl für Kathmandu.
Ich hatte ein Premium Zimmer im neuen Tower auf der anderen Straßenseite vom Hauptgebäude entfernt. Das Zimmer schien etwa die gleiche Größe wie die hatte icheine Woche vorher im alten Teil des Hotels. Alles im Zimmer war, aber das Zimmerwar nicht vollständig schallisoliert. Ich habe einen Teller mit Obst als Willkommensgeschenk für Ihre gold Mitgliedschaft; Ich habe nichts bekommen, die Woche vor, dass bei ich war im alten Teil des Hotels.
Zimmer-Servicepreise waren gut, aber der Service war nicht so toll: Ich hatte zu nennen, weil sie meine Pommes vergessen, wenn sie mein Steak brachte und sie sie schließlich, brachte als ich dabei war, fertig gestellt sein Essen. Auch ich rief um ihnen zuholen, das Fach zu sagen und 20 Minuten später klopfte jemand an meine Tür für das Fach, welches bereits abgeholt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |