Johannes (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Gebäude und das Radonwasser sind o.k.

Das Hotel ist natürlich das Beste an der ganzen Sache! Sehr gepflegt, sauber und hell. Schwachpunke sind die Verpflegung! Von einem 4* Hotel hatten wir dazu mehr erwartet. Recht eintönige Kost als Frühstück. Das warme Abedessen war ohne Lust und Liebe hergerichtet. Selbst einheimische Gäste (unsere Nachbarn) hatten nach 3 Tagen das warme Essen abgelehnt! Aus unserer Sicht sich die Essenszeiten zu kurz angesetzt. Abendbrot bis max 19:30 Uhr.... Da wir das erste mal in diesem Haus waren, haben wir eine genaue Einweisung vermißt! Man sollte vielleicht vornewg fragen ob der Gast sich auskennt oder ob er eine Einweisung möchte....Wir kamen uns verlassen vor. Der Herr Kofferträger war da eine umfassende Hilfe!!

• Gut
  • Wir hatten jeder ein 1-Bettzimmer. Alles wunderbar. Größe, Sauberkeit von Toilette & Bad o.k. Das ist eben der Vorteil bei einem so alt ehrwürdigen Hotel!!

• Schlecht
  • Restaurants sind gut aufgeteilt. Getränke natürlich sehr gut.... Qualität des Essens zu eintönig. Das Abendbrot warm, gewöhnugsbedürftig! ZB: am 4.11.15 Griechischer Paprika gefüllt. Gefüllt innen mit Reis, außen der gleiche braune Reis...

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war der junge, blonde Mann vielleicht noch etwas mühe?? Die Damen am Empfang waren dann zum Glück viel freundlicher. Zimmerreinigung o.k. Hatte leider kein Kleingeld mehr. Nemám malou změnu Da wir Alten eben nur deutsch können, ist die Betreuung in Deutsch super!!

• Lage und Umgebung sind sehr gut. Wir hatten natürlich auch, aus unserer Sicht, ein Hotel in bester Lage gebucht.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist für das Hotel sehr gut. Haben täglich alles nutzen können! Liegestühle, sogar Decken, wunderbar!

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness