Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Kein Hotel für Individualreisende!

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt pompös und ist wunderschön renoviert, das ist das einzig Positive, was ich berichten kann. Unser Zimmer war zwar groß, aber ungemütlich, alte Möbel. Es war völlig überheizt, auch mit ständigem Lüften kaum kühler zu bekommen, das war in der Nacht sehr unangenehm. Wir hatten den Eindruck, dass im Hotel hauptsächlich (ältere) Kurgäste untergebracht waren. Das Frühstück wirkte unappetittlich, lieblos angerichtet. Andere Mahlzeiten gab es nur für die Kurgäste, es gab kein Restaurant, in dem man a la carte hätte bestellen können. So mussten wir am Anreiseabend bei -20 Grad im Ort auf Lokalsuche losmarschieren, es gab kaum Möglichkeiten. Individualtouristen aufgepasst! Dieses Hotel passt sich in keiner Weise Ihren Bedürfnissen an! Wir reisen sehr viel, waren schon in vielen Hotels in der Welt, aber selten so enttäuscht wie vom Radium Palace. hier gilt: außen hui, innen pfui!

• Zimmer war ungemütlich, alte Möbel, altes TV-Gerät. Bei klirrender Kälte völlig überheizt, wahrscheinlich erklärte sich der relativ hohe Preis der Übernachtung durch die Energiekosten.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nach einmal Frühstücksbuffet bedient, so ein schlechtes Frühstück hatten wir schon lange nicht mehr erlebt. Käse und Wurst z.T. angelaufen, Rührei eklig wabbelig....

• Sehr schlecht
  • Personal desinteressiert bis unfreundlich, vor allem beim Frühstück. es war nicht gestattet, sich selber Plätze auszusuchen, jeder Tisch wurde belegt, bis er voll war. Buffet wurde kaum aufgefüllt, bis wir Kaffee hatten dauerte es lange.

• Sehr schlecht
  • Der Ort wirkte einfach trostlos, verfallende Häuser, seltsame Läden, die wenigen Lokale sehr schlicht. Glücklicherweise ist Oberwiesenthal nur 6 km entfernt, dorthin flohen wir nach 1 Nacht in diesem Hotel.

• Sport

Auf den Pool/Sauna hatten wir uns gefreut - aber es gab seltsame Öffnungszeiten, werktags nur bis zum frühen Abend, Sonntag ab mittags geschlossen - so kamen wir gar nicht dazu, beides zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter