Das Hotel ist sehr schön. Es wurde wahrscheinlich vor Kurzem renoviert. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Vor Allem ist es im Kur- und Wellnessbereich sehr angenehm. In dieser Hinsicht enspricht es dem gewohnten Standart in EU. Wir haben das Hotel eher für den Ski-Urlaub genutzt (Keilberg in der Nähe), haben aber Radonbäder und Massagen ausprobiert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es gibt nichts zu beanstanden. Zu Prozeduren (Massagen, Bäder usw.) immer 10 Min. früher kommen. Beim Verspäten wir entweder die Zeit gekürzt, oder man muss mit einer Wartezeit von 30-40 Min. rechnen.
Unser Zimmer war groß, am Anfang sauber und sehr warm, was im Januar sehr angenehm ist. Das einzige Wermutstropfen: Das Zimmer wurde in 5 Tagen nicht ein einziges Mal gründlich gereinigt. Insbesondere die zwei Waschbecken wurden von der Reinigung ingnoriert. Die Betten wurden gemacht und der Staub gesaugt, ansonsten nichts. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, hat uns das nicht besonders gestört. Wir haben das aber bei der Abreise reklamiert.
Wir wissen gar nicht, warum sich einige über das Essen und die Vielfalt beschwert haben. Uns hat es gut geschmekt, es gab auch genug Auswahl da. Natürlich kann man das Buffetangebot in einem Kurhotel in Tschechien nicht mit einem Strandhotel in Spanien oder Türkei vergleichen.
Das Service war auch gut, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit bedient. Die einzige Ausnahme war die Dame an der Kur-Rezeption. Da wir zum ersten Mal im Hotel waren und uns mit allen Besonderheiten im Wellness-Bereich nicht auskannten, haben wir viele Fragen gestellt. Die Dame war sichtlich genervt darüber und ist pampig geworden, daher eine Sonne weniger.
Schöne Lage, sehr schöne Natur. Leider ist die Stadt selbst bis auf die Paar Kur-Hotels ziemlich heruntergekommen.
- Sport
Die Trockensauna ist gebührenprlichtig und ziemlich unspektakulär. Wir haben sie lediglich zum Relaxen nach Ski-Fahren genutzt. Es gibt einen kleinen Wirlpool uns einen kleinen Schwimmbad. Die Räume/Bäder waren nie überfüllt und immer sauber. Das Stortangebot bzw. Unterhaltung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |