Markus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eins meiner besten Hotels auf der Balkan Tour

Neueres Hotel, außerhalb der Stadt Kragujevac an der Hauptverbindung nach Westen (Ucize / Sarajevo). Außerhalb heißt in dem Fall: mehrere Kilometer

• Wir reden von einem 3* Hotel in Serbien zu einem Preis von 15 EUR. Und dafür war das Hotelzimmer mehr als gut. Holzboden im Zimmer, ein bequemes neues Bett, saubere und moderne Sanitäranlagen und noch ein Balkon zur ruhigen Rückseite. Man würde das Hotel selbst in Serbien eher in der Preiskategorie 40 € + ansiedeln wenn man es nicht wüsste.

• Ich hatte auf der Terrasse im Restaurant mein Abendessen bestellt. Dies war nicht spitzenmäßig aber in Ordnung. Frühstück hatte ich nicht, wird aber auch angeboten.

• Gut
  • Guter Service mit freundlichem Personal. Problemlos beim Check-In und Check-out

• Gut
  • Die Lage war für mich gut, da einfach erreichbar. Wenn man in Kragujevac zu tun hat, sollte man aber eher auf eine Unterkunft in der Stadt ausweichen, da das Radovic außerhalb liegt

Naja, es ist ein Hotel außerhalb der Stadt. Pool / Sauna / Animation etc. findet man hier natürlich für den Preis nicht aber das weiß man wohl vorher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016