- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten während einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Gleich vorweg: 4 Sterne sind nicht ganz angemessen, aber für 2 Nächte ist das Hotel echt o.k.. Der check-in verlief flott (Wir waren 11 Personen), auch dank des Reiseleiters, denn Englisch konnte dort keiner bis auf wenige Brocken. Die Rezeption ist recht klein, eine Lobby gibt es praktisch nicht. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen. Abgestoßene Kanten, Balkontür klemmte, Fenster vom Bad (Luke) ließ sich nicht schließen. Unser Zimmer ging zur stark befahrenen Straße hin, aber dank der lauten, aber zumindest rhythmisch regelmäßigen (grins!) Klimaanlage haben wir so gut wie nichts gehört und gut geschlafen. Die Matratzen waren super und wir sowieso kaputt. Schön war nach demFlug das Schwimmen im Pool. Dieser war zwar nicht groß, aber gepflegt und sonnig. Auch die Getränke der Poolbar sind zu empfehlen: Caipirinha (heftig) und Bier (Chopp! nicht cerveza) im Sektkühler...bestens! Das Frühstück hatte keine überwältigende Auswahl, war aber ausreichend und schmeckte. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants: Wir waren im `Biergarten' ... heißt echt so!.. und haben auf den Rat anderer Rundreisender gehört und eine Portion für 2 bestellt und selbst die kaum geschafft. Großartiger Caipirinha! Am 2. Abend waren wir im Amarzem. Die Portionen waren kleiner, dafür aber um so leckerer. Fußläufig vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt (Muffato -:) ) mit allem, was man noch so braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut