Margarete (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Flughafennähe, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für den Preis, den wir hier bezahlt haben, hatten wir in Siebenbürgen große, helle Zimmer und noch ein Frühstück dazu, incl. AC. Hier mussten wir für die Klimaanlage 15Lei extra zahlen. Positiv allein war, dass wir ein sauberes Bett und heißes Wasser hatten sowie einen Parkplatz im Hof. Setzte man sich aufs Bett, saß man in einer tiefen Kuhle. Nur die Enkelin spricht englisch, wenn sie denn da ist. WLan OK.Die Matratze war sehr durchgelegen, als ich die Dusche andrehte, fiel mir das Brauseteil auf den Kopf. Es war wohl schon länger kaputt, nur draufgesetzt, Aufschrauben war nicht mehr möglich. Die Lage ist ruhig, kein Hundegebell hat die Nacht gestört. Bei diesen Preisen könnte man mehr Investition erwarten. Um die Ecke befindet sich ein Restaurant, in dem man gut aber nicht günstig frühstücken kann. Service sehr langsam. Nur bedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit