Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Obwohl die Bewertungen für dieses Hotel nicht so toll waren, haben wir uns für einen Urlaub dort entschieden, und wir haben es nicht bereut. Das Hotel an sich ist sehr schön, nicht supermodern, aber alles sehr gediegen, sauber und ordentlich. Vor allem der Eingangsbereich ist mit Liebe und Niviau gestaltet. Über das Essen waren wir sehr überrascht, tolle, typisch italienische Küche, schmackhaft und reichlich. Das Frühstücksangebot ging weit über das übliche kontinentale Frühstück hinaus, auch das Salatbüffet bestand nicht nur aus den sonst so üblichen Angeboten, einfach Spitze!!! Sonderwünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die vielen Inclusivleistungen, das nette, motivierte Personal und die hervorragende italienische Küche machen einen Urlaub in diesem Hotel zu einem echten Erlebnis. Wer es etwas ruhig und nicht ganz so heiß liebt, ist im Mai dort genau richtig. Ein Tipp: Wir haben uns während unseres Urlaubsaufenthaltes den italie- nischen Gepflogenheiten und Mentalitäten angepaßt und einen netten, inten- siven Kontakt zu allen gesucht, das heißt, manchmal auch ein Auge zu- drücken, wenn es nicht typisch deutsch ist; Der Urlaub ist dann aber umso schöner!

• Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend, es war alles sauber und ordentlich, die Ausstattung war modern und ansprechend. Safe, Flachfern- seher und ein kleiner Kühlschrank waren inclusive. Der kleine Balkon mit Tisch und zwei Stühlen hatte Blick zum Meer. Das Badezimmer war ebenfalls o.k., mit der dort üblichen, für uns etwas gewöhnungsbedürftigen Adriadusche.

• Ich möchte mich nicht wiederholen, die Küche war 1A, superlecker, viel- seitig und niveauvoll, mit Liebe und Herz gekocht. Dazu ein ansprechendes Tischambiente und Mittags und Abends einen hervorragenden, roten italie- nischen Hauswein ...

• Wir haben nur freundliches Personal erlebt, aufgeschlossen gegenüber Wünschen und Anregungen. Die Verständigung erfolgte halb deutsch, halb italienisch, halb englisch und mit viel Gestik, aber wir sind ja in Italien, und nicht in Deutschland. Da wir dort einen Geburtstag feierten, wurden in Auftrag gegebene Blumen- und Kuchenbestellungen mit viel Eigeninitiative erledigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Ein kleiner Blutfleck am Bettlaken infolge einer Fußverletzung führte ohne Aufforderung zum sofortigen Lakenwechsel. Also, rundum alles Top!

• Zum schönen Strandbad sind es nur 2-3 Minuten, super der inclusive Strandservice (Liegen, Sonnenschirm und Handtücher). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, mit Auto alles kein Problem. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Mai noch recht spärlich, hat uns aber auch nicht so gestört, da wir nach dem guten Abendessen incl. Hauswein schon die richtige Bettschwere hatten. Ausflugsmöglickeiten gibt es je nach Interessengebiet genug, die meisten Gäste verbrachten aber den Tag bei den heißen Temperaturen am Strand.

• Gut

Wir waren immer bis zum Mittag auf Entdeckungstour, und nachmittags am Strand. Dadurch waren evtl. Freizeitangebote für uns nicht wichtig. Ich glaube, das geht ab Juni erst so richtig los. Der Strand war sehr schön, breit und feiner Sand, das Wasser schon recht warm für Mai und lange flach, ideal für Kinder und Nichtschwimmer. Ein Pool ist nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Barbara