Ein typisches Hotel, welches in den 80er Jahren Hochkontur hatte und auch eben in diesem Stil gebaut wurde. Es handelt sich um ein mehrstöckiges Gebäude, welches nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt. Zentral, aber in ruhiger Lage. Genau liegt das Hotel im Ort Valverde. Einn Punkt Abzug, da Kinder einfach zu teuer berechnet werden.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit 5 Betten, obwohl wir nur zu dritt angereist waren im obersten Stock mit Blick auf das Meer. Ein großer Balkon war auch vorhanden. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war einfach nur klasse. Jeweils zwei verschiedene Vor- und Hauptspeisen und typische romagnolische Küche. Dazu ein Salat- und Obstbuffet und Süßspeisen.
Stella war immer ansprechbar und hilfsbereit, ebenso das Raumpflegepersonal und auch das Servicepersonal im Speisesaal.
Angenehm war es, dass das Hotel in einer Seitenstraße lag, sodass man abends keinen Lärm abbekam. Die Strandnähe ist hervorragend und beträgt gerade mal 100 Meter. Wir sind mit dem Auto angereist und bekamen sogar noch abends etwas zum Essen, obwohl die Essenszeit vorbei war. Ausflügsziehe in der Nähe sind auf jeden Fall der Hafen von Cesenatico. An einem bewölkten Tag empfiehlt sich ein Ausflug mit dem Bus nach San Marino.
Im Hotel liegen genügend Prospekte aus, die einem das Freizeitangebot erleichtern. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Abends gibt es ab und zu Tanz und Musik, Bingoabende usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silvia |