- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt schon von außen sehr ungepflegt, was sich im Innenbereich dann bestätigt. Wir hatten Vollpension gebucht, die Gästestruktur war 80 % Italiener und der Rest Deutsche. Wenns geht dieses Hotel vermeiden, wir waren schon oft in Italien, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber wenn man das Hotel betritt und es kommt einem schon ein Modergeruch entgegen, dann vergeht einem alles.
Das war das kleinste Zimmer das wir je hatten, ca. 12 m². Für uns war ein Bett (1,40m) und für das Kind auch ein winziges Bett, man hatte keinen Platz irgendetwas zu verstauen, einen Schrank konnten wir nicht nutzen, da er nach Urin roch. Das Bad war eine noch größere Frechheit alles alt, abgewohnt, und einfach unsauber. Das einzige was an den Zimmer renoviert war, war der Boden, das wars. Der Weg zum Zimmer war noch toller, der Teppich war total versifft, Stücke wurden rausgeschnitten und mit anderen Teppichen geflickt.
Wir hatten Vollpension (inkl Wein und Wasser) gebucht. Morgens gab es Buffet, das war noch ganz in Ordnung (für Italien). Mittags gab es wieder Buffet, und am Abend wurde man bedient. Auf der Abendkarte war ein Menü mit 4 Gängen, jeden Tag Fisch, mochte man einen dieser Gänge nicht, hatte man die Wahl zwischen verschiedenen anderen Gerichten (jeden Tag die selben) mochte man also keinen Fisch konnte man jeden Tag Schnitzel mit Pommes essen, was anderes gabs einfach nicht. Auch mittags war die Auswahl minimal und wirklich jeden Tag das selbe, Salat war auch immer der gleiche, grüner, karotten und Tomaten am Stück (die mußte man dann am Tisch selber irgendwie schneiden). Die Sauberkeit im Speiseraum war schlecht, auf den Tischen waren Stofftischdecken, die wurden an 2 Tagen in der Woche gewechselt, sollte man was verschütten (Rotwein, Ketchup was auch immer) blieb das so lange auf dem Tisch bis der Tag des Wechselns wieder kam. Krümel wurden mit einem Tuch vom Tisch gewedelt, egal ob man daneben noch aß oder nicht, einfach ekelhaft.
Das Personal hat seine Arbeit erledigt, aber sehr unmotiviert und ohne ein Lächeln auf den Lippen. Man hatte das Gefühl unwillkommen zu sein. Es wurde wirklich fast kein deutsch gesprochen, außer der Hotelchefin und einer Dame an der Rezeption war es sehr schwierig, nicht mal englisch wurde gesprochen (vielleicht wollte man auch nichts verstehen). Die Zimmerreinigung hätte man sich sparen können, es wurden nur die Handtücher gewechselt und einmal über den Bad-Boden gewischt (wegen Adria-Dusche). In 12 Tagen wurde nicht einmal das Bett frisch bezogen oder der Boden im Zimmer gewischt.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 50 m, vom Hotel zum Ort sind es ca. 500 m. Es gibt einige Unterhaltungsmöglichkeiten gerade für Kinder ist es sehr schön. Ausflüge kann man in die Orte der Umgebung machen, besonders schön ist ein Tag in San Marino.
Der besagte Fitnessraum ist im Dachgeschoss bei der netten Wäschefrau, man kann also Fitness machen und direkt neben den Geräten steht die Nähmaschine. Das Solarium ist eine Dachterrasse mit alten Liegen und wiedermal alles voller Schmutz. Der Strand ist toll, wir hatten Liegen und Schirm inkl., die Wasserqualität am Strand war nicht so toll, es waren viele riesengroße Quallen unterwegs, was einem die Lust am Schwimmen verdirbt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sabine |