Wir waren im Juli 2013 eine Woche im Hotel Raffaello. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel sehr gut. Wir waren nur in der Nacht im Hotel (+ in der Siesta-zeit). Sonst waren wir am nahe gelegenen Strand und am Abend im schönen Städtchen Valverde unterwegs. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zum Nachtessen gratis eine Flasche Wein und Wasser. Liegestühle und Schirm waren ebenfalls kostenlos!! Das Auto konnten wir auf einen abgesperrten Parkplatz stellen, auch das war kostenlos! Preis/ Leistungsverhältnis war hervorragend. Wetter war super (immer ca 30-35°) Meer war angenehm warm.
Das Kleine Zimmer war zum übernachten Tip top. (Sah ziemlich frisch Renoviert aus) Bad mit Dusche war schön und sauber. Es hatte einen kleinen Balkon, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe( kostenlos) Die Klimaanlagen hat wunderbar Funktioniert. Das einzige Negative am Zimmer : Es war sehr Ringhörig. Wenn die Nachbarn auf dem Balkon geredet haben konnten wir jedes Wort verstehen. Und auch die Musik am Abend konnte man hören. Schlecht für Langschläfer
Das Restaurant mit Buffet war sauber, die Service-kräfte freundlich. Das Morgenbuffet war Standardmäßig. Das Abendessen war OK aber auch nicht mehr. Es gab immer eine Suppe und ein kleines Salatbuffet, leider war der Essig zu Salat nicht so gut. Dann hatte es immer Teigwaren, Fisch und Fleisch. ( Qualitativ mittelmässig ) Von Italienischem Essen hätten wir etwas mehr erwartet. Wir sind am Mittag immer in die nahe Pizzeria an der Strandpromenade, die war hervorragend und preiswert. Am Abend im Hotel haben wir dann nur etwas kleines gegessen.
Die jungen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit . Die meisten können Englisch und ein bisschen Deutsch. Das Zimmer war sauber und wurde Täglich gereinigt.
Die Lage war super. 200m vom Stand entfernt. 100m von einer Pizzeria und 150m von einer super Gelateria enfernt. Viele kleine Shops sind gleich um die Ecke Für Kinder hat es einen kleinen Vergnügungspark( mit Gokart, Hüpfburg ec.) Bis Mitternacht war an der Strandpromenade immer viel los. (Am Freitag gab es sogar eine Karneval)
Pool hatte es keinen, brachten wir auch nicht. Der breite Sandstrand war schön, die Liegen sauber. (perfekt um den ganzen Tag Sonne zu tanken und zu Relaxen) Es gab täglich Strandanimation. Am Strand gab es div. Sportmöglichkeiten Leider hatte es im Meer Algen was nicht so toll war. Ab ca. 30m im Meer war es besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nicolas |