Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadt-Hotel nahe der Magnificent Mile

-Hochhaus im nördlichen Down Town von Chicago -historische Bausubstanz -liegt direkt neben dem Hancock-Tower (4. grösstes Gebäude der Stadt) -gepflegter Zustand -unserer Meinung nach würde ein zusätzlicher Lift guttun, tw. wartet man etwas lange, auch wegen der Besucher der schönen Bar auf der Dachterrasse Wenn Chicago Start oder Endpunkt einer USA Reise ist wie bei uns würde ich auf das Mietauto verzichten, dh. erst nach dem Stadtbesuch abholen. ÖV sind in Chicago sehr gut ausgebaut mit Subway und Bussen. Parkplätze knapp und extrem teuer -Das Raffaello Hotel würden wir sofort wieder buchen

• sehr gepflegte Zimmer mit bequemen Betten und viel Platz

• Frühstück nicht inbegriffen aber in der Lobby gibt es ein kleines Cafe, welches für die besten Donuts der Stadt bekannt ist. Unbedingt probieren

• Gut
  • unkompliziert und schneller Check-in / out -freundliche MA

• Gut
  • Hotel liegt am nördlichen Ende der Haupt-Flaniermeile Michigan Avenue -man kann also zu Fuss über diese Strasse in ca. 10 Minuten bis zum Zentrum Chicagos (Riverwalk, Wrigley-Building) laufen -zum Lake Michigan sind es ca. 300 Meter -einziges Problem dürfte die Parkplatzsituation sein, was aber in ganz Chicago sehr teuer ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Christoph