Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 4 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage - klasse!

nicht zu grosses hotel. erst renoviert und daher top in schuss. tolle einrichtung die super zum gebäude passt. alles sehr sauber. das personal war sehr freundlich zu unseren sohn. alle altersklassen vorhanden. frühstück muss extra bezahlt werden. lohnt nicht, da alles in unmittelbarer nähe ist. sehr schöne dachterrasse, einfach mit aufzug zu erreichen. für Chicago eines der besten Preis/leistungs Hotels mit super lage. chicago ist eine absolut tolle stadt, wo wir mit sicherheit nicht das letzte mal dort waren. das hotel können wir absolut weiterempfehlen. wir würden es wieder buchen. wir waren 4 nächte dort und hatten im august traumwetter von z. T. deutlich über 30 Grad, was aber ausser am strand (und da kann man sich ja im lake michigan abkühlen)nicht unagenehm war, weil doch immer eine leichte bis mittlere brise durch die häuser und strassen geht . uns persönlich waren 4 nächte zu kurz.

• wir hatten im 11 stock eine Grand-Suite (Zimmer Nr. 1105 ),laut raumaufteilung, was auf einer karte an der türe hing, die grösste suite war. was wir so auch bestätigen können. King-bett, im anderen zimmer schlafsofa. sehr bequeme betten, wir haben hervorragend geschlafen. alles TOP sauber, die möbel waren in einen super zustand. Klimaanlage, 2x LCD TV, ausreichend besteck, tassen,gläser Minibar : VORSICHT : knappersachen, getränke usw. zu sehr hohen preisen !Kühlschrank, mikrowelle,kaffeemaschine (incl. zubehör, wie kaffee),Föhn, bademäntel, pantoffeln,kosmetiktücher und sehr gut riechende pfelgeprodukte (made in France) wie seife, duschgel,haarschampoo. ausreichend handtücher, 2 waschbecken ,regendusche !!!!! unser bad war supermega gross, selbst zu dritt hatte man ausreichend platz. sehr ruhige gegend, zumindest was wir berichten können. trotz der nähe angenehm ruhig. im vergleich zu new york............liegen welten............ hätten nicht gedacht das chicago abends und nachts sooo ruhig sein kann.............

frühstück gegen aufpreis vorhanden. wir hatten mal einen blick in den raum geworfen. was wir da sahen, war durchschnitt, ausserhalb kann man besser frühstücken.

• Gut
  • sehr freundliches personal. housekeeping gegen 8 uhr, kam bei uns nur 1x mal vor, da wir das nicht stören schild vergessen hatten hin zu machen. tageszeitung inkl. check in ging schnell. zimmerreinigung war top.

• direkt neben den hancock tower. die magnificent mile ist in unmittelbarer nähe. genialer standort des hotels. man hat alles zu fuss erreichbaren in der nähe. bushaltestellen in der nähe. cta ticket kaufen, da kann man mit der Loop bahn und den bussen soviel fahren wie man will. gibt es zu 1, 2,3 und 5 Tage Karte.(ticket war sehr günstig, meine so ca. pro Erw. 5 Dollar ). lieber selber parken (22 Dollar pro tag),da valut parking nichts bringt und mehr als doppelt soviel kostet .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kein swimming pool. ob es fitness usw. gibt kann ich nicht sagen, da wir eh keine zeit hatten...........bei solch einer tollen stadt !

Mehr Bilder(16)
    Dauer:4 Wochen im August 2008