Das Hotel liegt in Strandnähe an einer Straße, die direkt ins Stadtzentrum führt und von 20:00 bis 24:00 als Fußgängerzone für den Fahrzeugverkehr gesperrt ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Supermarkt, ein Cafe, eine Bar, mehrere Restaurants und ein Zeitschriften/Bücherladen, der viele deutschsprachigen Zeitungen und Magazine führt. Das Hotel hat 3 Stockwerke und eine Dachterrasse, von der man am Abend einen schönen Ausblick hat. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber und alle mit Balkon. Das Frühstück ist in den letzten Jahren immer besser geworden, der Cappucino aus dem neuen Kaffeeautomaten schmeckt ausgezeichnet und die Auswahl am Frühstücksbuffett lässt kaum Wünsche übrig. An Gästen haben wir von Jung bis alt alle Altersgruppen gesehen ( Junge Paare in den 20igern, Paare mit und ohne Kinder, Ältere Paare , Familien mit mehreren Generationen Opa / Oma bis Enkelkinder etc ) - das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Die Betreiber sind deutscher und italienischer Muttersprache - dies Sprachen haben wir auch unter den Gästen oft gehört. Alles in Allem ein schönes Hotel, gut gelegen mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen sicher wieder.
Groß genug, zumal wir uns nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten, TV, W - LAN, Steckdosen, Kühlschrank für selbstgekaufte Getränke, Sessel am Balkon, Bad groß mit Dusche, Fön, teilweise auch behindertengerecht.
Siehe Frühstück - die Restaurants in der Umgebung sind sehr gut - im Hotel gibt es kein Restaurant
Das Service ist sehr gut, freundlich, flink, kompetent. Von Vorteil ist auch, dass man seine Wünsche auf Deutsch äußern kann, da die "Chefin des Hauses" deutscher Muttersprache ist.
Das Hotel liegt in Strandnähe ( zweite Quergasse nach der Strandpromenade ) an einer Straße, die direkt ins Stadtzentrum führt und von 20:00 bis 24:00 als Fußgängerzone für den Fahrzeugverkehr gesperrt ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Supermarkt, ein Cafe, eine Bar, mehrere Restaurants und ein Zeitschriften/Bücherladen, der viele deutschsprachigen Zeitungen und Magazine führt. Wir gehen während unseres Aufenthaltes in Caorle ausschließlich zu Fuß - unser Auto lassen wir in den vom Hotel zur Verfügung gestellten Parkplätzen stehen. Ausflüge: Zum Shoppen ( zB Nach S. Donna Di Piave mit Shoppingcenter ) oder nach Jesolo fahren wir mit dem Auto in etwa 20 - 40 Minuten.
Der Strand ist sauber und gepflegt, das Strandcafe mit freundlicher und guter Bedienung, die Speisenauswahl ( Snaks ) für den kleinen Mittagshunger ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christian |