Hotel hat eine Super Lage (nicht weit zum Strand und der Altstadt). Sehr schöne gemütliche Zimmer. Sehr freundliche Hotelchefs.
Sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV. Ein kleines Bad wo auch ein Fön vorhanden ist. Betten waren sehr gemütlich.
Es gibt nur Frühstück allerdings ist das auch ausreichend da wir Abends gerne auswärts gegessen haben. Aufgrund von Corona wird das Essen vom Buffet von der Chefin oder dem Chef immer freundlich und persönlich ausgegeben (würden wir persönlich auch so beibehalten). Es gab immer verschiedene frisch gebackene Kuchen und Desserts (selbstgemacht von der Chefin). Besonders der Käsekuchen mit Waldbeer Marmelade ist hervorzuheben. Es gibt zum Frühstück Brote, Brötchen und Croissants sowie Wurst und Käsesorten. Buffet war immer sauber und aufgefüllt egal wann zum Frühstück gekommen ist. Frühstück auf der Dachterrasse oder im Frühstücksraum möglich.
Check in und Check Out ging ohne Probleme von statten. Auf Infomartionen oder kleine Hinweise wurde sofort reagiert. Fragen wurden super freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und der Altstadt direkt in der Fußgängerzone (ab 20 Uhr). Supermarkt und kleinere Lokale in unmittelbarer Nähe.
Wir persönlich haben nur Sonne Strand und Meer genossen, man kann sich aber auch Fahrräder kostenlos im Hotel ausleihen und damit Caorle erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christoph |