Unser drittes Jahr im Hotel Raffaello und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Hoteleigentümer und das Personals generell sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock, alles wieder sehr sauber, die Größe perfekt für einen Erwachsenen und ein Kind. Das Frühstück ist lecker, alles im Angebot, was wir gerne essen. Vor allem den selbst gebackenen Kuchen konnte ich selten widerstehen. Vielleicht weil wir etwas später im Jahr hier waren, waren diesmal kaum italienische Gäste da, es waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Das Hotel ist für jede Generation geeignet, sowohl Ältere, wie auch Familien mit Kindern können hier ihren Urlaub genießen. Das Hotel Raffaello bietet nur Frühstück, was aber kein Problem ist, denn in Laufnähe sind viele gute Lokale. Nebenan ist auch ein Coop, wo man sich auch eine kleine Mahlzeit mal einkaufen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Kleiderschrank hat genügend Kleiderbügel und auch einen kleinen Safe, wo man Wertsachen aufbewahren kann. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, den wir für Getränke und Obst genutzt haben. Das Bad ist ausreichend groß, mit Fenster, was ebenfalls angenehm ist, wenn es ums Lüften geht. Es gibt auch eine Klimaanlage, die gerade in diesem heißen Sommer gute Dienste tat. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Wäscheleine, wo man die nassen Badelaken und Schwimmsachen trocknen kann. Sauberkeit war sehr gut, die Zimmermädchen machen das sehr gründlich.
Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, die Zimmer sind tiptop gereinigt, wir hatten nichts, worüber wir uns hätten beschweren können oder was uns gestört hätte.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Cafes, Restaurants, kleine Läden, alles in Laufnähe. Man braucht das Auto eigentlich nur für Ausflüge in andere Orte. Caorle ist ein sehr hübsches Städtchen, sehr schöne Altstadt, historische Gebäude, wenige Bausünden. Die lange Strandpromenade ist herrlich für Spaziergänge zu jeder Tageszeit.
Das Hotel hat keinen Pool oder Sportangebote, aber im Preis sind Sonnenschirm und Liegen am nahegelegenen Strand inbegriffen. Der Strand ist sehr gepflegt, die Wasserqualität ist gut und vor allem für Kinder ist das Schwimmen und Plantschen ein Heidenspaß. Es gibt Plattformen im Meer, zu denen man hinschwimmen kann, das wird von Erwachsenen wie Kindern gerne genutzt. In jedem Strandabschnitt sind Rettungsschwimmer, die alles aufmerksam im Blick haben, d. h. für Sicherheit ist gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |