Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber unterdurchschnittliches Essen!

Schlecht

Wir waren für 2 Nächte im Rahmen unserer Autorundreise im Hotel. Es wird wohl auch gerne von Busrundreisen genutzt - jedenfalls war mindestens eine größere Gruppe im Haus. Es gibt eine alten historischen Gebäudeteil, und einen Anbau (in dem wir untergebracht waren).

• Gut
  • Die beiden Doppelzimmer waren waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber. Der Blick zum See ist wirklich schön!

• Sowohl das Fühstücks- als auch das Abendbuffet haben uns nicht so gut gefallen - Auswahl und Qualität der Speisen waren unterdurchschnittlich, und entsprachen nicht einem 4-Sterne-Haus! Da haben wir in einfacheren Häusern besser gegessen. Vielleicht lag es auch an der ebenfalls anwesenden Bus-Gruppe, dass hier offenbar gespart wurde.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am See (und an der Durchfahrtsstraße, die aber nicht stark befahren ist). Einen großen Parkplatz gibt es direkt gegenüber. Im Ort selbst ist sonst nichts los, aber es ist z.B. nicht weit zum Geirangerfjord: wir hatten Glück und sind bei perfektem Wetter bis Hellesylt und dann mit der Fähre (möglichst im voraus buchen; im Sommer ist der Andrang groß!) bis Geiranger gefahren, anschließend weiter zum "Dalsnibba"-Aussichtspunkt und schließlich über Stryn wieder zurück. Ein echtes Highlight unseres Urlaubs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017