Es ist kein vier Stern hotel die Zimmer sind nicht richtig sauber vieles ist kaputt vor allem im Bad. Frühstück nicht besonders.
40 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanim |
Sehr geehrter Herr Hanim, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihrer persönlichen Meinung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns stets zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Wie ich Ihrem Kommentar entnehmen konnte, gab es mehrere Herausforderungen, die absolut nicht dem Standard unseres Hotels entsprechen. Die Zimmer sind, eigentlich, während der schwierigen Zeit der Pandemie, ALLE, ausser ein paar wenigen, (an denen jedoch gerade eben gearbeitet wird ) rundum renoviert worden, inklusive der Bäder sowie auch alle öffentliche Bereiche (Bar,Terrasse, Korridore und Parkplatz) ebenso einer Modernisierung unterzogen wurden. Leider konnten wir, anhand nur Ihres Vornamens, nicht rausfinden welches Zimmer Sie beherbergten; Gerne hätten wir Ihnen natürlich das Zimmer gewechselt, wenn Sie uns die Gelegenheit gegeben hätten . Bezüglich dem Frühstücksbuffet und der Auswahl der Produkte, wurde auch hier, ins besondere während der letzten 2 Jahre, nach der Pandemie, stets versucht das Niveau zu erhöhen, einen internationalen Standard gerecht zu werden, mehr Auswahl anzubieten und durch frische und gezielte Produkte ein genüssliches Kontinentales Frühstück, zu garantieren. Schade, dass Sie sowohl bei der Ecke der Aufschnitte, sowie frischem Käse, Rühreier, bei der Bio-Ecke mit Haferflocken und Samen, sowie aber auch bei den 4 verschiedenen Müslis, 3 Yoghurtsorten und 3 Milchsorten als auch bei dem frischem täglichem Obst und frisch gelieferten Hörnchen, nicht fündig geworden sind. Über die Lage des Hotels, werde ich mich nicht weiter äussern, da diese sehr subjektiv ist. Sie ist mittlerweile schwer zu "verheimlichen" , durch Googlemaps kann jeder genau verstehen WO sich das Hotel befindet und WIE gut bzw wie schlecht es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln mit der Innenstadt verbunden ist. Wir werben definitiv NICHT damit direkt im historischen Zentrum zu sein und versuchen immer stets "durchsichtig" mit "Allem" zu sein. Das oberste Ziel unseres Hauses bleibt nämlich, jeden Gast rundum zufrieden stellen zu wollen, durch Qualität unserer Produkte, allgemeiner Sauberkeit, professionellem Service, gepaart mit persönlichem und menschlichen Feingefühl, und Freundlichkeit Seitens unserer Mitarbeiter. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Das Management