- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Raganelli haben wir im Kompakt-Angebot erhalten (Flug + Hotel). Das Personal im Hotel war sehr freundlich und konnte super gut deutsch. Von Außen sah es nicht mehr so gut aus...sanieren wäre keine schlechte Investition. Der Eingangsbereich, die Rezeption, die Lounge und der Frühstucksbereich waren hell und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer dagegen sah und roch nicht gerade sehr einladend aus: rosa Tapete aus den 60er Jahren, alte, muffige Einrichtung, dünne Fenster (die 7 spurige Hauptstraße Via Aurelia direkt neben dem Hotel raubte meiner Freundin den letzten Schlaf, die Tür ließ sich nicht so richtigvon Innen aubschließen, die Wände waren sehr hellhörig, das Bad....was soll ich sagen....6 verschiede Fließen und Kacheln an der Wand, eine Klospülung die Ewigkeiten braucht, bis sie wieder gefüllt ist, eine Dusche, die mehr das Bad nass macht, als den duschenden selbst und dieser Geruch im Zimmer....eine Mischung aus alt, nicht gelüftet und Monate nicht genutzt... der nächste Supermarkt ist 800m weit weg....nicht das Problem...nur die Autobahn/ Schnellstraße, die man dafür überqueren muss! ABER DIESE STADT ENTSCHÄDIGT FÜR ALLES !!! kurz gesagt: IMMER WIEDER ROM aber definitiv ein anderes Hotel !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht