Mel (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende

Gut

Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende hier im Hotel Raganelli verbracht. Uns war wichtig, dass das Hotel gut mit dem Auto erreichbar ist und einen Parkplatz anbietet. Ist das Auto dort erst einmal sicher abgestellt, lässt sich Rom problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden (vielen Dank an die Rezeption für die geduldigen Erklärungen ;-)). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war modern eingerichtet, zweckmäßig und sauber. Die Dachterrasse lädt ein, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und sauber. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel gefrühstückt und sind gut gestärkt in den Tag gestartet.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrt zum Hotel ist absolut problemlos. Noch bevor man in den (verrückten...) römischen Straßenverkehr eintaucht, kann man sicher auf dem Hotelparkplatz parken. Von hier aus geht's mit den Öffentlichen weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mel

Lieber Gast, im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen vielmals danken, dass Sie unser Gast im Raganelli Hotel Rom waren und sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Solch ein Feedback unserer Gäste lesen zu dürfen ist uns eine große Motivation stets unser Bestes zu geben und uns konstant zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Manager und das gesamte Hotel Team