Die "Anlage" besteht nur aus 5 Bungalows im "polynesischen Stil". Richtig schöne Holz Bungalows, jeder mit tollem Balkon auf Stelzen und bequemen Sitzmöbeln. Die Küche ist optisch nicht so ansprechend aber klein und funktional. Das Bad ist extrem schön und besticht durch die außen gelegenen, überdachten Duschen!!! (mit Blickschutz, man kann nicht beim Duschen beobachtet werden). Die Dusche ist sozuasagen in einem Mini-Hinterhof, mit kleiner Botanik. Ansonsten nur ein Duschkopf und gefliest, also keine hochklassige Ausstattung, einiges ist schon etwas älter (Bügeleisen z.B.) aber die Anlage besitzt einfach viel Charme. Alles ist so locker und sehr persönlich, auch die Betreuung an der "Rezeption" (Überdachte Theke mit Sitzgelegenheiten). Das Frühstück bekommt man morgens auf die Terasse gebracht, hauptsächlich frisches Obst in einem selbstgeflochtenen Blätterkörbchen!! Ein wenig Toast und Marmelade (sehr künstlicher Geschmack), Milch und kleine Müsli/Cornflakespackungen. Nicht so abwechslungsreich, dafür kann man frühstücken, wann man will und die Reste auch im Laufe des Tage noch essen. Die Betreuung war so nett, wir durften nach zwei Tagen ohne Mehraufschlag in ein Beachfront Bungalow wechseln. Aber auch die Bungalows in der zweiten Reihe haben noch Meerblick. Unbedingt Taschenlampen mitnehmen, abends wird es früh dunkel und der Weg zu den Bungalows ist voller Krebse!! Die überfluten den Strand in der Nacht!!! Und Moped ausleihen lohnt sich auch, man ist unabhängiger und kann die Insel erkunden.
Eigentlich einfach und sauber und trotzdem superschön, jeden Tag wurden Blumen auf die Tagesdecke und auf das Waschbecken gelegt! Toller Balkon/Terrasse
Keine Gastronomie in der Anlage.
Superfreundlich, unkompliziert, tägliche Reinigung, Abholung vom Flughafen.
Direkt am Strand (der allerdings nicht so schön war - bedingt durch die Zyklonen am Jahresanfang? Leider hatten wir keinen Vergleich. Es lagen sehr viele abgebrochene Korallen am Strand, Aufräumarbeiten waren noch mitten im Gange). Direkt gegenüber Mopedverleih und Restaurant, nah am Flughafen, die Insel ist sowieso recht überschaubar, alles ist per Moped gut zu erreichen. Bushaltestelle war glaube ich auch ganz in der Nähe. Mit dem Moped nur ein paar Minuten bis zur "Stadt". Neben uns war noch ein Hotel, aber die meiste Zeit waren wir komplett alleine am Strand!!!!
Das Hotel selber bietet keine Freizeitangebote, Liegen + Auflagen kostenlos am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Susanna |