Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lima (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Auch wir hatten ein Groupon Gutschein, daher habe ich vor der Anreise keine Hotelbewertungen gelesen. Das war ein Fehler! 1. Tag Anreise 15:15 Check in 14:00-18:00 Wir sind während der ausgeschriebenen Check in Zeiten angekommen. Mehrmals geklingelt, aber keiner machte uns die Tür auf. Bei der angegebenen Telefonnummer (Telefonnummer stimmte) ging der Anrufbeantworter. Ca. 20 Minuten später kam ein Mann raus, der sich als Hotelgast ausgab und uns sagte, dass es keine Rezeption gibt und der Besitzer irgendwo im Haus wäre, er kann uns aber nicht weiter helfen. Weiteres Klingeln und Anrufen blieben ohne Erfolg. Nach ca. 15 Minuten kam eine Frau (Hotelgast) raus, die auch auf der suche nach dem Besitzer war, sie hat uns auf das Grundstück gelassen. Während wir uns unterhielten, kam der wutentbrannte Besitzer raus und schrie uns an, wie wir denn auf sein Grundstück gekommen wären. Alle Erklärungen, dass wir seit 40 Minuten vor der Tür standen, geklingelt und angerufen haben, haben ihn nicht interessiert. Wir sollten ihn aber nun folgen, wenn wir schon da sind. wir gingen runter an die Bartheke, da wurde mir vorgewogen, dass ich die Klingel nicht benutzen kann und dass ich nur den Groupon Gutschein ausgedruckt habe, aber nicht die Reservierungsmail, die ich aber mit dem Handy vorweisen konnte. Daraufhin wurde ich wieder sehr unfreundlich und in einem unmöglichen Ton gefragt "wie soll ich das denn nun abrechnen? soll ich ihr Handy an die Kasse halten? oder soll ich das Handy einstecken als Bezahlung?( wobei der Gutschein seit 5 Monaten bereits bezahlt wurde!). Auf den Hinweis dass die Reise ja bereits bezahlt wurde, lachte der Besitzer und stellte uns 2 Gläser billig Pfirsich Sekt (Begrüßungsgetränk) ohne zu fragen ob wir ein alkoholisches Getränk trinken möchten. Nett war allerdings, dass wir eine Stadtkarte bekommen haben und uns wurde erklärt wie man die U Bahn nutzt. Auf dem weg nach oben zu unserem Zimmer wurde eine ältere Frau angemalt ( Hotelgast), was sie denn schon wieder für Probleme hätte, man war doch heue schon mal bei ihr wegen einem anderen Problems gewesen. ( ihr Safe hat nicht funktioniert). Auch andere Gäste berichteten über Wutausbrüche des Besitzers. Das Zimmer war groß, Bett sauber, Balkontür durch eine Gittertür versperrt. Das "Badezimmer" sehr klein (nur eingeschränkte Bewegungen möglich) und mit blauem Licht beleuchtet ( damit man den Dreck nicht sieht?) Ein unübersichtlicher ( selbstgemalter?) Evakuierungsplan an der Wand, Fluchtwege waren nirgendwo gekennzeichnet. W Lan funktionierte nur unten im Frühstücksraum. 2. Tag Frühstück 3 Eier klein geschnitten, damit es für alle reicht, 4 Sorten Wurst, Brot, Marmelade, billiger "Saft", Kaffee ekelhaft. Lieblos, aber ausreichend. Frühstücksraum nicht sauber, überall Spinnweben. Nach dem Frühstück sind wir direkt in die Stadt und kamen erst Abends zurück. 3.Tag Das gleiche trostlose Frühstück. Rechnung für City Tax. Warum auch immer dachten wir, dass die Abreise erst um 11 Uhr ist. Kurz nach 10 klopfte ein Mitarbeiter an der Tür und bat uns freundlich das Zimmer zu verlassen, das taten wir dann auch unverzüglich. Bei der Schlüsselübergabe war der Besitzer sehr Wütend und sprach kein Wort mit uns. Zusammengefasst fühlte man sich in dem Hotel wie ein Sträfling. Ale Gäste haben nur geflüstert und sich sogar beim Frühstück sehr sehr ruhig verhalten. Die Atmosphere war alles andere als Familiär und gemütlich. Man füllte sich irgendwie schuldig die Ruhe des Besitzers gestört zu haben. Ich kann die unzufriedenen Berichte der anderen Hotelgäste nur bestätigen und rate ausdrücklich von diesem Hotel ab! Auf mehreren Seiten wird dieses Hotel außerdem als GAY-Hotel (für Homosexuelle) mit Sauna, Whirlpool und einem hauseigenem Masseur. Dieses Erkenntnis war uns sehr unangenehm. Wir wollen in solchen Etablissements nicht übernachten! Wahrscheinlich lief das Geschäft nicht so gut und der Besitzer schloss ein Vertrag mit Groupon an um auch andere Kundschaft anzuwerben. Bei Hotelbewertungen auf Google beschwert sich ein Hotelgast Bei einer Bewertung vor einem Jahr über vermehrt Heterosexuelle Gäste und möchte dieses Hotel deswegen nicht mehr besuchen. Also irgendwas stimmt da gewaltig nicht. NIE WIEDER!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife