Wer es familiär liebt, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr gepflegt. Tolles Frühstück noch um 12.00! Nach einer tollen Stadtführung durch den Besitzer des Hauses - ein prächtiges Abendessen wie bei Muttern... WiFi: gratis, danke. Bester Empfang mit dem Handy. Tipp: Wenn du mit Thilo die Nacht in der Stadt um die Ohren schlagen willst, solltest du trinkfest und fit sein (wir habens bis 06:30h genossen). Nach einem Imbiss auf dem Wenzelsplatz wurden wir sicher "nachhause" geleitet.
Natürlich sind die Geschmäcker verschieden. Uns hat es jedenfalls gefallen. Die Zimmer sind genügend möbiliert. Sehr gepflegt und sauber. Safe vorhanden, wurde aber nicht gebraucht, da die Gastgeber und das Personal sehr vertrauenswürdig sind.
Preis/Leistung bestens erfüllt. Wie schon gesagt: wie bei Muttern. Da geht keiner hungrig ins Bett. Warme Atmosphäre an schön gedecktem Tisch.
Aufgestellt und freundlich! In diesem Haus wirst du nicht verdursten:-)
Transfer Flughafen-Hotel hat bestens geklappt. Mit U-Bahn bist du schnell im Zentrum. Wer es gemütlicher mag, nimmt das Tram und geniesst die Fahrt ins Zentrum. Sehr ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife