- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Haus, aber in gewissem Sinn kein Hotel eher eine Pension. Es ist sauber und nett eingerichtet, allerdings einige No Go´s. Wir sind mit 6 Personen (3 Ehepaare) gereist, wir hatten 3 Zimmer gebucht, bekommen haben wir 3 Zimmer auf dem gleichen Flur 2 mit geräumigem Badezimmern, 1 Bad hatte keine Tür, ein kleines Waschbecken, wie für eine Gästetoilette, kein Fenster im Bad nur einen Ventilator, eine kleine Dusche mit lockerer Unicastange und loser Handbrause, die sich beim Duschen selbstständig machte. Wechselduschen, warm/kalt war schon etwas für abgehärtete Personen. Leider waren auch noch die Fliesen im Bad lose, die Toilette und auch der Toilettendeckel wackelten so vor sich hin. Bei Frühstück und Abendessen konnte man nicht meckern, es ist Geschmackssache, obwohl ich mir beim Frühstück eine größere Auswahl an Käse und Marmelade gewünscht hätte. Der Chef (wir haben ihn nur kurz bei bder Begrüßung kennengelernt) und auch das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Ein weiteres No Go für ein "Hotel", man konnte nur mit Bargeld und nicht mit EC- oder Visa Karten zahlen. In einem 4-Sterne Hotel muss sowas unbedingt möglich sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut