- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Gruppe von acht Personen hatten wir ein verlängertes Wochenende mit Frühstück und Abendessen gebucht. nach sechs stunden Anfahrt kamen wir um 12.30 Uhr an, und standen vor verschlossener Tür. Der Check-in beginnt im Hotel pünktlich um 14.00 Uhr. Von unserem Vermittler hatten wir eine Buchungsbestätigung und die Nummern der Voucher mitbekommen, nicht aber das Voucher in Papierform. Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass wir das Voucher in Papierform vorlegen müssten, die vorhandenen Daten reichten nicht aus. Anderenfalls sollten wir noch einmal bar bezahlen. Wir bekämen das Geld bei Vorlage der Voucher zurück. Unser Eindruck: wir sollten abgezockt werden! Erst nach langen Diskussionen und dem Hinweis auf den Feiertag in Deutschland durften wir ohne Zahlung die Zimmer beziehen. Am nächsten Morgen kam sofort die forderung, die Voucher vorzulegen. Zum Glück konnten wir in Deutschland jemanden erreichen, der die Unterlagen ans Hotel mailen konnte. Das Frühstück war einfach, aber o.k. Allerdings wird nichts nachgefüllt, so dass man pünktlich zu Frühstücksbeginn um 8.30 Uhr da sein sollte. Abendessen ist um 18.45Uhr. Nach einem langen Tag in der Stadt und 45 Minuten Straßenbahnfahrt kamen wir um 18.50 Uhr im Hotel an. Abendessen für uns gab es nicht mehr. Wir waren ja zu spät! Ganze 5 Minuten!!! Es half keine Diskussion, wir mussten uns ein Restaurant suchen. Der "freundliche" M. berief sich dabei auf seine Chefs in der Schweiz. Vielen Dank!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht