Das Hotel ist nur schwer zu finden. Außer einem kleinen Schild an einer Mauer gibt es keinen Hinweis auf das "Hotel". Eigentlich handelt es sich meine Ansicht nach eher um eine Pension. Keinesfalls erfüllt es die Ansprüche eines 4 Sterne Hotels. Es gibt keinen großen Eingangsbereich. Der Bau erinnert an ein normales Haus. Ich glaube ,es gibt 10 Zimmer. Frühstück tolerabel-wie normale Pension. Abendessen völlig inakzeptabel. Es gab nur 1 Gericht. Salat, Obst, Suppe oder Dessert war nicht. Wer nicht pünktlich zum Essen um18.45 Uhr da war, ging leer aus. Wir haben die Kurzreise über einen Gutschein gebucht . Die Terminvereinbarung war sehr schwierig und so mussten wir den Gutschein für 35,-Euro verlängern lassen. Weiter Kosten wie Parkgebühr im Garten für 12,-€ / Tag grenzen schon an Wucher. Am Endemussten wir noch 7,-€ Servicegebühr für die Buchungsbestättigung zahlen. Im Voraus hatte ich die vielen negativen Bewertungen gelesen, diese können wir durch eigene Erfahrung nun bestätigen.
Die Größe unseres Zimmers war o.k. Leider war das MINI-Bad nur durch eine Schiebetür abgetrennt. Für eine längeren Aufenthalt völlig ungeeignet. Es gibt nicht mal einen Kleiderschrank. Flachbild-TV war leider so angebracht, dass man ihn vom Bett nicht sehen konnte. Gut war kostenfreies WLAN.
Es gab eine Raum, in welchem wohl alles abgewickelt wurde. Restaurant kann man das wohl nicht nennen. Getränkepreise für Bier und Softdrinks waren tolerabel, wenn man aber Wein trinken wollte, mußte man schon tiefer in die Taschen greifen. ( 0,1 l Wein für ca 3,00 € )
Es gab einen Raum. Dieser diente als Rezeption, Speiseraum und Bar. Wir haben auch nur einen Mitarbeiter zu Gesicht bekommen. Kinder scheinen gar nicht willkommen zu sein. Unsere Anfragen bezüglich Aufbettung wurde immer wieder abgewimmelt.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen ( Metro ca 10 min ,Straßenbahn ca 3 min Fußweg.) Ansonsten scheint dort in der Gegend nicht viel los zu sein. Mehr als eine Tankstelle und Pizzeria haben wir in der Umgebung nicht gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife