Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Willkommen im Null-Sterne-"Hotel"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Absolut nicht weiterzuempfehlen. Das Möchtegern-Hotel kann als solches nicht erkannt werden und ist eher ein großes Haus mit ca. 5 Zimmern. Begrüßung findet an der Bar statt, Rezeption gibt es nicht. Die einzige Person, die wir gesehen haben war ein junger Mann, der schnell zickig wurde, wenn man eine Auskunft etc. bemerkt. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns leicht in den Horrorfilm "Hostel" hineinversetzt. Die Zimmer sind groß, allerdings sehr mager ausgestattet. Wer Duschgel etc. bei diesem 4-Sterne Hotel erwartet sucht hier vergeblich. Das Frühstück und Abendessen sind qualitativ sehr schlecht und erinnern an Krankenhausessen. Toilette hatte keine Tür, die Fließen waren nicht verfugt, sodass beim rauftreten jedes Mal ein furchtbar quietschendes Geräusch entstand. Ansonsten war das Zimmer großzügig, jedoch wurde schlampig saubergemacht und es kam vor, dass man sich Handtücher etc. selbst besorgen musste, weil diese bei der Reinigung schlichtweg vergessen wurden. Alles in allem ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. In Prag gibt es viele nette kleine preiswerte Hotels, die dann alerdings auch die Standards eines Hotels bieten. Wir verbuchen es als schlechte Erfahrung und werden in Zukunft noch gründlicher Testberichte lesen und keine vermeidlichen Angebotsschnäppchen ohne Kontrolle mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit