- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 26.-30.1.13 im netten 2-Sterne Hotel. Das Zimmer vorne mit "der Nr. 03" am Ende hatte einen schönen Ausblick auf den Fluss. Die Strasse vor dem Hotel ist (außer 22.30- 6.00) gut befahren. Das Bad ist eine einzige Nasszelle (die Dusche ist direkt neben der Toilette) und ich empfehle morgens als letzte Erledigung zu Duschen. Es ist jedoch sonst alles gepflegt und im guten Zustand. Die hinteren Zimmer sind mit weniger Ausblick größer und geräumiger und auch für 3Personen geeignet. Gleich nebenan ist die Bamboo 2 Bar. Es ist ein schöner Treff für Touris und einheimische, mit Billard im 2.Stock und Super Spagetti Bolognese! Insgesamt darf man für ca. 15€ pro Nacht mit Frühstück (Nudelsuppe; Baguette mit Butter, Marmelade und Omelette) nichts kritisieren, da sich im Hotel alle viel Mühe geben. Der Strand ist zu Fuß über die linke Brücke 48 Minuten entfernt! Mit dem Taxi ist der einheimische Lotte Mart mit Bowling im obersten Stockwerk zu empfehlen. Wir waren mit dem "Easyrider" gefahrlos in Hoi An und My Son Ruinen unterwegs. Eine Querstrasse weiter ist Maya, ein toller Footmassage Salon "ohne Bum, Bum" 1Std. 200.000vnd. Viele Grüße Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut