- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Raito Hotel ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir je erlebt haben und wir haben schon viele 5 Sterne Hotels auf der Welt bereist. Für uns unerklärlich wie dieses Hotel an 5 Sterne gekommen ist . Das sogenannte Deluxezimmer liegt wie im Katalog beschrieben in einem Seitenflügel . Nicht beschrieben ist , dass die Zimmer zum Teil im Sourterrain liegen. Unseren Meerblick schränkte eine baufällige Laube ein und direkten Meerblick gibt's nicht. Außerdem war das Zimmer durch einen mit Laub zugewachsenen Balkon sehr dunkel. Das Zimmer sehr klein und noch unnötig mit einem alten Plastikzustellbett zugestellt. Viel Gepäck darf man allerdings auch nicht dabei haben , denn die Ablagemöglichkeiten lassen mehr als zu wünschen übrig. Wir sind es gewohnt , dass in einem 5 *Hotel auf gewisse Kleidung wertgelegt wird , aber auch hier würden wir leider enttäuscht. Das Frühstücksbüffet hat das Zimmer fast getoppt , trockne Brötchen ,ein Toaster der es geschafft hat nach 8 Minuten das Brot immer noch weiß auszuwerfen , kaltes Rührei und Säfte aus dem Tetrapack. Das Personal beim Frühstück sehr unfreundlich bis auf eine Ausnahme. Man hatte das Gefühl sich entschuldigen zu müssen weil man einen Kaffee bestellen wollte. Ein gekochtes Ei Ist übrigens eine Sonderleistung und es werden 5,00 € dafür verlangt. Der Höhepunkt war Allerdings das Abendessen im Hotel. Der Abend hat uns 180,00 € gekostet , ein Reinfall Sondergleichen . Als mein Mann als Aperitif einen Sherry dry bestellt hat , sind wir vom Kellner gefragt worden ob das ein Cocktail ist. Ohne Worte 5* ? Der Salat zum Rinderfilet war aus der Tüte und trocken ,da es nicht mal ein Dressing dazu gab. Der erste Rotwein den wir uns ausgesucht hatten war leider korkig und mehr gab es von dieser Sorte leider nicht. WLAN funktioniert nicht in allen Zimmern , dass ist sehr schade da man Nachrichten nur im Netz sehen kann. Es Gibt nicht einen deutschen Fernsehsender und im Hotel auch keine deutsche Zeitung. Das im Katalog beschriebene Fitnessstudio gibt es übrigens auch nicht. Am Anfang unseres Urlaubs standen auf einem versteckt liegenden Balkon noch 3 völlig verdreckte Sportgeräte und verrostete Hanteln ,als wir dieses Sportstudio am vorletzten Tag fotografieren wollten waren dies leider auch weggeräumt. Um das ganze jetzt abzuschließen , wir sind 2 mal im Hotel umgezogen bis wir uns wohlfühlten , das hat uns allerdings fast 2 Urlaustage , Ärger und nochmal 440,00€ zusätzlich gekostet. Dieses Hotel verdient höchstens 3*Sterne und wir können es für einen erholsamen Urlaub an der sonst sehr schönen Amalfiküste nicht weiter empfehlen. Wie oben beschrieben.
Wie oben beschrieben nicht Standarte eines 5*Hotels
Wie oben beschrieben. Atmosphäre im Frühstücksraum eher ungemütlich. Kleine Schirme an den Tischen auf der Terrasse würden die Butter nicht zu Öl schmelzen lassen.
Wie oben beschrieben. Personal sehr unfreundlich und nicht aufmerksam. Bei Herrn Nucio müssen wir uns allerdings bedanken , er hat sich nach unserer Beschwerde sehr bemüht.
Zum Ort Carl 1,5 Km , der Heimweg sehr beschwerlich da alles bergauf. Außerdem auch nicht ungefährlich , da man auf einer befahrenen Straße laufen.
Restaurant am Pool haben wir nur einmal besucht war ok. Aber für ein Sandwich mit Pommes 18,00€ ist völlig überzogen. Wegen dem fehlenden Sportangebot deshalb nur eine Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |